【販売センター】
〒520-2101
滋賀県大津市青山3-1-10
TEL:077-549-1910
フリーダイヤル0120-411892
株式会社リンクス
【本社】
〒520-0818
滋賀県大津市西の庄19-10
TEL:077-521-2110

プライバシーポリシー

Privacy Policy

個人情報の保護は、株式会社リンクス(以下「当社」と表します)にとって重要な使命です。
当社は、当社の取り扱う全ての個人情報を適切に取り扱い、お客様が安心して当社の提供するサービスをご利用いただけるように努めます。

1.個人情報の定義

ここでいう個人情報とは下記のようなものを表します。

1:お客様より、パンフレットなどの資料請求のお求めがあった際にいただくお客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレスなどの情報
2:お客様が当社ホームページより資料請求された際にいただくお客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレスなどの情報
3:販売センターご来場時にご記入いただく、お客様カードよりいただくお客様の氏名・住所・ご職業・電話番号・年収などの情報
4:資金計画等のご相談時・物件のご購入時・ご契約時にいただくお客様の氏名・住所・年齢・ご職業・年収などの情報
5:ご入居後に電話・メール・FAX等での修繕のご依頼時、定期点検、修繕等のアフターメンテナンス対応の際にいただくお客様のご入居日・氏名・年齢・住所・電話番号・メールアドレスなどの情報。
6:その他当社とお客様との様々な商談の過程にいただくお客様の氏名・年齢・住所・電話番号・メールアドレスなどのお客様個人を識別することが可能な情報。

2.個人情報保護への取り組み

当社は、個人情報保護を組織的に推進するため、下記のとおり、必要な体制やルールを整備し、管理活動を行ってまいります。

1.法令などの遵守  当社は、個人情報を取り扱う企業としての法的責任や社会的責任を自覚し、これを果たします。当社は、当社のすべての事業活動において、「個人情報の保護 に関する法律(平成15年法律第57号)」(以下、「個人情報保護法」といいます。)およびその他の法令などが遵守されるよう、当社の事業に関与する者に対してこれを周知徹底します。
2.組織体制  当社は、全社にて個人情報の取扱いに関する管理者を設置します。また、個人情報に関するお客様からのお問合せへの対応についても責任者を任命し、必要な業務を行わせます。
3.セキュリティの確保  当社は、個人情報のセキュリティの確保に努めます。当社は、個人情報への不正アクセスや、お客様の個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいなどのリスクに対処するため、体制やルールを整備し、必要な施策を講じます。
4.教育・啓発の実施  当社は、当社の事業に関与する者に対して、教育・啓発を行い、個人情報保護に対する一人一人の意識を高めます。これにより、当社のすべての事業において個人情報の適切な取扱いを徹底してまいります。

3.個人情報の利用について

当社は、商品及びサービスの提供及び案内、アフターサービス、アンケートなどのため、適法かつ適切な手段により、必要な範囲内で個人情報を利用いたします。

4.個人情報の提供先について

お客様の個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供いたしません。

1:お客様から同意を頂いた場合。
2:個人情報についてお客様個人を識別できない状態にしている場合
3:人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
4:公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき。
5:法令に基づく場合。

5.個人情報の開示及び追加・削除・訂正・利用停止及び消去

お客様の個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供いたしません。

1:お客様から同意を頂いた場合。
2:個人情報についてお客様個人を識別できない状態にしている場合
3:人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
4:公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき。
5:法令に基づく場合。

6.お問い合わせ先

株式会社 リンクス 総務部 個人情報管理係
住所:滋賀県大津市西の庄19-10
メールアドレス:info@links-home.co.jp
なお、まことに勝手ではございますがお問い合わせはメールもしくは文章のみと限らせていただきます。